rosalys-restaurant-bar-zuerich-chef-de-cuisine-marc-homberger
 

"In dieser Küche wird alles frisch und nur mit allerbesten Ingredienzen der Welt zubereitet, damit alle Aromen in den Gerichten bleiben."

 
 
 
rosalys-restaurant-bar-zuerich-dinner
 
rosalys-restaurant-bar-zuerich-chef-de-cuisine-marc-homberger
 
 
rosalys-restaurant-bar-zuerich-kueche
rosalys-restaurant-bar-zuerich-klassische-gerichte
 
rosalys-restaurant-bar-zuerich-marc-homberger
rosalys-restaurant-bar-zuerich-service
rosalys-restaurant-bar-zuerich-kueche
rosalys-restaurant-bar-zuerich-kueche
rosalys-restaurant-bar-zuerich
 
rosalys-restaurant-bar-zuerich-chef-de-cuisine-marc-homberger
rosalys-restaurant-bar-zuerich-kueche
rosalys-restaurant-bar-zuerich-desert
 
rosalys-restaurant-bar-zuerich-beste-zutaten
 
 
 

ROSALY'S

Chef's Special Days

- coming soon -

Die Ideen zu den Gerichten holt sich Marc Homberger, Chef de Cuisine & Sommelier, in seiner Freizeit in Gourmetrestaurants und auf seinen Lieblingsreisen in Frankreich und Italien. Was dabei herauskommt schmeckt man jeden Tag im Rosaly's und neuerdings an den Chef's Special Days, wo Daten und Kreationen bereits im "Köcher" des Kochs köcheln.